Ana Luiza, a Animal, vence a Meia Maratona de Santiago

Redação Webrun | Meia Maratona · 12 abr, 2006

Brasileira no pódio da Meia do Chile (foto: Fernanda Paradizo)

A brasileira Ana Luiza dos Anjos Garcez, a Animal, venceu no último domingo a Meia Maratona de Santiago, no Chile. Ela completou a prova no tempo de 1h30min36. Além da corrida com 21,1km, aconteceu também paralelamente ao evento uma competição de dez quilômetros.

Segundo os organizadores, o evento contou com 1200 atletas de 22 países. Desse montante 74 eram brasileiros. Essa foi a primeira vitória internacional da Animal que aos 43 anos já tinha conquistado o terceiro lugar da Meia Maratona de Buenos Aires.

Ex-menina de rua, Ana Luiza tomou o gosto pela corrida ao passar por uma loja de departamento e assistir a uma cena do filme “Carruagens de Fogo” na televisão. De lá pra cá ela não parou mais e hoje vive da corrida.

Este texto foi escrito por: Webrun