Circuito Light Rio Antigo prestigia o centro da cidade maravilhosa

Redação Webrun | Corridas de Rua · 13 jun, 2011

Os corredores passaram por diversos pontos históricos (foto: Divulgação)

Em busca de recuperar a essência das provas de rua, realizadas nas principais vias da cidade do Rio de Janeiro, o Circuito Light Rio Antigo promoveu no domingo (12/05) a Etapa Paço Imperial, que reuniu milhares de corredores na cidade maravilhosa. Além de prestigiar as áreas tradicionais do Rio, a disputa também quer incentivar a qualidade de vida e saúde em um local pouco freqüentado pela população aos finais de semana.

O vencedor do percurso de dez quilômetros foi Marcelo José Alves, que terminou a prova em 31min19, seguido pelos atletas Luis dos Santos e Eder Gomes de Matos, segundo e terceiro colocados com os tempos de 31min26 e 31min41, respectivamente. Ainda na distância de dez quilômetros, as ganhadoras da competição feminina foram Ana Paula do Nascimento (38min29), Paula Cristina Alves (41min26) e Alba Valéria (43min43).

Nos cinco quilômetros, as corredores que subiram ao pódio foram: Selma Cândido Reis (17min54), Iris Nascimento (19min05) e Isabela da Silva (19min11). O Palácio Itamaraty, o Palácio Duque de Caxias, o Theatro Municipal, o Museu Nacional de Belas Artes e o Paço Imperial foram algumas construções que os participantes puderam prestigiar durante o percurso. Para fazer a inscrição para as próximas etapas basta acessar o site www.circuitorioantigo.com.br.

Este texto foi escrito por: Webrun