Corrida Copore Campinas reúne 3 mil pessoas no domingo

Redação Webrun | Corridas de Rua · 21 mar, 2005

Nesse último domingo aconteceu na cidade de Campinas a primeira corrida Corpore Shopping Iguatemi. A prova reuniu cerca de três mil inscritos que enfrentaram um percurso de 11 quilômetros com muitas subidas e um forte calor. Além da corrida de 11, alguns atletas optaram por participar da corrida de 5,5km.

A largada foi dada às 9h00 em frente ao shopping Iguatemi, que comemora em 2005 25 anos. Depois de 15 minutos largaram os corredores da prova de 5,5km. O grande vencedor da prova de maior distância foi Fabio do Nascimento que cruzou a linha de chegada em 35min34s. Entre as mulheres a campeã foi Ilaine Wandschees com 41min23s.

Nos 5,5km os vencedores foram Marildo José Barduco e Eliete Malta de Nicolai, respectivamente com 17min08s e 21min54s. Segundo os organizadores da prova, o evento vai ter continuidade nos próximos anos. “A corrida foi o máximo, foi o que esperávamos e foi muito bacana. Precisamos estar atento a questão da saúde e nada melhor do que fazer um evento como esse. Vamos repetir todos os anos”, conta Carlos Jereissati Filho, Diretor Superintendente do Shopping Iguatemi de Campinas.