Maria Zeferina Baldaia passa o Natal perto de Sertãozinhos

Redação Webrun | Corridas de Rua · 24 dez, 2003

Baldaia é uma das quatro brasileiras a vencer a prova da SS (foto: Roberto Shibuya)

A atleta Maria Zeferina Baldaia, que irá participar da 79ª Corrida Internacional de São Silvestre vai passar o Natal no interior de Minas Gerais perto de Sertãozinhos. Ela deve ficar lá treinando até o dia da competição. Campeã em 2001 da mais tradicional corrida do Brasil, Baldaia conquistou a vaga para disputar a São Silvestre 2003 na última classificatória do pelotão de elite, com a 37ª Prova Sargento Gonzaguinha.

Essa prova foi a primeira competição de Baldaia após ter ficado sete meses parada por causa de lesão no joelho. Mesmo assim a atleta terminou a competição em segundo lugar com 55min11. O primeiro lugar foi para Sirlene Souza Pinho, com 52min55 e a terceira posição para Marlene Moreira Silva, com 57min05

Este texto foi escrito por: Webrun