Conheça duas receitas fit para quem não abre mão do chocolate

Para te ajudar na missão de minimizar os efeitos das tentadoras sobremesas fit, a equipe de nutrição da Magro selecionou receitas rápidas de cupcake de chocolate com amêndoas e trufas com biomassa que você pode fazer na sua casa.

+ Corra em 2020! Seu calendário completo de corridas está aqui!

Duas receitas fit de sobremesa

Cupcake de chocolate com amêndoas

Conheça duas receitas fáceis de sobremesas fitv

Ingredientes:

Massa:
1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro com Cacau (400g)
4 ovos (200g)
100ml de água
100ml de óleo
½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (70g)

Recheio e cobertura:
8 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (96g)
4 colheres (sopa) de Achocolatado Light Magro (40g)
4 colheres (sopa) de cacau em pó (40g)
7 colheres (sopa) de amido de milho (70g)
1 embalagem de leite desnatado zero lactose (1L)

Modo de preparo:

Massa: Coloque no liquidificador a mistura para bolo, os ovos, o óleo, a água bata por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma vasilha, adicione as amêndoas picadas e misture. Coloque as forminhas de papel tamanho médio para cupcake em uma forma. Despeje a massa na metade das forminhas e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Recheio e cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar. Divida metade para o recheio e a outra metade para a cobertura.

Montagem: Corte em círculo com a ponta da faca o centro da massa do cupcake, retire a tampa e o miolo, reserve a tampa. Coloque o recheio dentro de uma manga para confeitar e adicione o recheio no cupcake e acrescente a tampinha. Decore com a cobertura.

Rendimento: 24 porções de 80g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1h

Trufas light com biomassa de banana

Conheça duas receitas fáceis de sobremesas fit

Ingredientes:

Trufa:
150g de chocolate meio amargo
1 colher (chá) de Açúcar Magro Fit (4g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (8g)
Biomassa de banana verde
2 bananas verdes com casca (250g)

Modo de preparo:

Biomassa de banana: Lave as bananas e coloque na panela de pressão com a água, leve ao fogo até atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Retire e descasque as bananas, coloque as bananas em uma travessa e amasse até virar uma pasta bem cremosa. Reserve.

Trufa: Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, adicione a biomassa, o açúcar e misture. Cubra com um filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Enrole e passe-as no cacau.

Rendimento: 10 porções de 30g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora e 30 minutos

*As receitas são sugestões da marca Magro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redação Webrun

Redação Webrun

Releases, matérias elaboradas em equipe e inspirações coletivas na produção de conteúdo!

Ver todos os posts