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Receita: 3 sobremesas fáceis e simples para não sair da dieta

Aprenda a fazer esses 3 doces fitness para sua dieta não ir por água a baixo na hora da sobremesa

Todo mundo tem vontade de comer doces de vez em quando. Mas às vezes essa vontade vem de uma maneira arrebatadora, principalmente quando estamos de dieta. O que fazer? Sair correndo para uma barra de chocolate ou um pote de sorvete só vai trazer arrependimentos futuros. Então. aprenda a fazer 3 receitas fitness rápidas para esses momentos:

Foto: Pixabay

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Brownie Fit

Ingredientes
2 xícaras de aveia
1 xícara de castanha de caju
8 tâmaras sem caroço
1/3 xícara de cacau em pó
1/4 colher de chá de sal
1 banana madura
1/4 xícara de compota de maçã
1/4 xícara de nozes picadas

Modo de preparo
– Coloque a aveia, castanhas de caju, tâmaras, cacau em pó e sal em um processador de alimentos e misture até que tudo fique com uma consistência lisa e farinhenta
– Adicione a banana e compota de maçã e misture até formar uma massa grossa, ligeiramente pegajosa
– Unte uma panela
– Coloque a mistura na panela. Cubra com nozes picadas, empurrando-as na massa
– Coloque a panela na geladeira por pelo menos uma hora para firmar
– Corte em quadrados, e armazene os brownies no refrigerador

Foto: Pixabay

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Bombom Paleolítico

Ingredientes
1 1/2 xícara de chocolate amargo derretido
1 1/2 amêndoas inteiras
Coco ralado a gosto

Modo de preparo
– Unte uma assadeira. Comece a derreter pedaços de chocolate escuro em uma panela em fogo baixo
– Coloque uma colher de chá de chocolate derretido em papel manteiga; coloque um pequeno punhado de amêndoas por cima
– Em cima das amêndoas, coloque com uma colher de sopa um pouco do chocolate derretido
– Repita o processo com amêndoas restantes e chocolate até que sua assadeira esteja cheia
– Polvilhe o coco sobre cada bombom
– Deixe na geladeira por cerca de 10 minutos para esfriar e espere endurecer

 

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Biscoito de amêndoas

Ingredientes
1 xícara de amêndoas torradas
1 xícara (cerca de 10) tâmaras, picadas
1/2 xícara de manteiga
1 1/2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1/4 de colher de chá de sal

Modo de preparo
– Coloque as amêndoas em um processador de alimentos e bata até que elas estejam na textura farelenta
– Adicione tâmaras, manteiga, baunilha e sal
– Pulse durante alguns minutos até formar uma massa
– Forma com colher uma bolinha de massa em forma coloque em papel manteiga
– Aprecie imediatamente ou coloque os cookies na geladeira para armazenamento

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Daniel Krutman
Publicitário de formação, especialista em sociologia do consumo e em marketing digital. Trabalha há mais de 10 anos com conteúdo e marketing esportivo.
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